АНТИ ВАТАКУ CLUB® V2.0

Каталог статей

Главная » Статьи » Фанфики Наруто.

Разоблачение
Его руки тряслись. Он посмотрел на свое отражение в зеркале и заставил себя продолжить приготовления к запланированному вечеру. Сейчас уже поздно отступать. И если он хочет чего-то добиться, нужно спешить.

– Я принес тебе попить, нии-тян…
– С каких это пор?
– Что?
– С каких это пор ты обо мне заботишься?
Саске нахмурился, но тут же нацепил улыбку.
– Просто я подумал, что тебе захочется попить. Ты сегодня так усердно тренируешься, и я…
– Хм.
Рука, державшая чашку, тряслась. «Выпей же, придурок! Просто выпей и избавь меня, наконец, от страданий!»
– Хочешь…?
– Если бы я не знал тебя, я бы подумал, что ты хочешь меня отравить.
Рука с чашкой затряслась сильнее.
– С чего ты взял?
– Потому что ты выглядишь так, словно хочешь меня отравить… хотя вообще-то… ты всегда такой.
Саске сдержал улыбку. Хотя это и далось ему с трудом.
– Если ты не хочешь пить, тогда я унесу чашку.
– Не надо. Давай.
И Саске протянул Итачи чашку. С радостью.

Саске натянул футболку-сеточку. Из-за нее чесалась кожа, зато она прекрасно сидела.
И, Ками-сама, она пахла своим хозяином. Саске закрыл глаза и без малейших угрызений совести вдохнул этот запах как можно глубже.
Cлегка закружилась голова, но Учиха тут же взял себя в руки. Если он хочет успеть, нужно поторопиться.
Саске надел легкие штаны и потянулся за расческой. Быстрыми движениями он расчесал свои непослушные темные волосы. Наконец, у него получилось собрать их в довольно неаккуратный хвост. Пряди спереди, как обычно, ниспадали по бокам от лица… но этого было недостаточно.
Заметит ли он разницу? Вообще-то будет темно… так что вроде неплохо. Да?
«Нет… Нельзя быть таким беспечным», – подумал Саске. Он стал обшаривать все ящики, какие были в комнате, и зарычал, заметив бутылек фиолетового лака.
И это тоже придется сделать.
Черт!.. Почему его брат такой… такой… странный?!
Низкий стон заставил Саске замереть в тревоге и легком страхе. Он молился и надеялся, что старший брат еще не проснулся. Киба сказал не класть больше одной чайной ложки снотворного. Такой дозы было достаточно, чтобы вырубить нормального человека на несколько часов. Но ведь речь шла об Итачи, а Саске дураком не был. Для того, чтобы отправить брата в глубокую темную бездну сна, требовалось явно больше одной ложки снотворного.
Просто на всякий случай Саске добавил… пять.
Больше стонов не слышалось. Саске облегченно вздохнул и с неприязнью посмотрел на бутылек с лаком. Он сел на стул и принялся за это кошмарное занятие: красить ногти на руках и на ногах.
Спустя полчаса Саске взглянул в зеркало и усмехнулся. Он сам не мог в это поверить.
Из зеркала на него смотрел Итачи.
Брат выше его, но совсем ненамного, так что разницу никто не заметит. Саске накинул черно-красный плащ и быстро его застегнул. Он бросил взгляд кроваво-алых шаринганов на часы и почувствовал, как сердце забилось отчаянно быстро.
Саске опустил ресницы и набрал воздуху в грудь. Он знал, то, что он собирается сделать, может очень разозлить этих двоих, если они его разоблачат… но он должен был это сделать. Просто обязан! Он хотел выяснить, верны ли его догадки.
И если все на самом деле окажется правдой… только Ками знает, что случится потом.

Саске шел уверенно и осторожно, стараясь скопировать ленивую походку брата. Он отворачивался от людей и низко опускал голову, изо всех сил стараясь не привлекать к себе внимания. И это было очень трудной задачей, поскольку одинокие женщины, а также (к огромному ужасу Саске) некоторые мужчины непременно стремились заговорить с Учихой Итачи.
Саске почувствовал облегчение, когда он оказался в менее людном районе. Он перешел по мосту, подошел к краю Леса Смерти и стал ждать с замиранием сердца, поскольку знал, что будет дальше.
Честно говоря, все тогда вышло чисто случайно. Саске было неспокойно, он не мог заснуть. С тех пор, как Итачи решил изменить свою жизнь и вернулся в Лист, стал союзником, Саске видел в своих снах картины, которые сводили его с ума. И сильнее других его мучил один и тот же сон, в котором его брат и светловолосый шиноби были… вместе.
Саске решил прогуляться, развеяться, и каким-то образом, по воле Судьбы, ноги сами привели его в это место. На мгновение Учихе показалось, что он просто бредит. Он не мог поверить своим глазам. Но вне всяких сомнений, те, кого он увидел, являлись его старшим братом и другом по команде! Они исчезли неожиданно, как только Саске появился, а он был слишком ошеломлен и некоторое время стоял, как вкопанный.
Саске не мог поверить в то, что увидел. Он не хотел верить в увиденное.
Так зачем же он сейчас все это делает?
«Чтобы удостовериться. Вот и все, – заверил себя Саске. – Я только хочу узнать, правда ли это. Правда ли то…»
– Мммм… Итачи, ты сегодня рано.
Саске прошиб холодный пот, а потом он почувствовал, как его обняли сзади за талию, и сердце забилось в бешеном темпе. Учиха сглотнул и закрыл глаза, больше всего желая сейчас придумать какой-то ответ.
Саске почувствовал, как теплое стройное тело прижалось к его спине, и чуть не простонал от того, как это приятно. Он задрожал и открыл было рот, но вместо ответа застонал от удовольствия, потому что его поцеловали в шею.
– Сегодня ты пахнешь по-другому, любовь моя, – горячо прошептал Наруто, хаотично поглаживая тело Саске под плащом, спускаясь к его набухающему члену. – Но ничего страшного. Я не против доставить тебе удовольствие.
Саске не мог говорить. Он не мог говорить, даже если бы захотел.
«Так вот… вот, чем эти двое занимались. И как давно это у них длится? И… О, боже, что ты делаешь с моим…»
– Ааа…
Это был тяжелый вздох удовольствия и изумления, потому что в этот момент Саске почувствовал, как шнурки на его штанах развязали, и сильная рука Наруто обхватила вставший член. У Саске задрожали колени и он, возможно, опустился бы на землю, если бы Наруто не поддерживал его второй рукой.
Саске закрыл глаза и попытался выровнять дыхание. Однако это было нелегко.
– Тебе нравится, любовь моя? – хрипло промурлыкал Наруто на ухо Учихе. – Мм… Ты уже такой горячий…И течешь… Помочь тебе?
– Ах…
Раздался легкий хлопок. Саске открыл глаза и сквозь пелену вожделения, застилавшую его взор, с изумлением увидел перед собой усмехающегося клона Наруто. Блондин опустился на колени, нетерпеливо распахнул плащ Акацки, открывая взгляду член Саске, который надрачивал Наруто, который стоял сзади. Саске смотрел на это, чувствуя, как к щекам приливает румянец. Когда Узумаки, источая желание, облизал губы, сердце Учихи забилось еще быстрее. Он еще никогда не видел Наруто таким… жаждущим.
«Но он считает, что я Итачи, – почти с сожалением подумал Саске. – Это… Это я, Наруто… а не он…»
– Ах!
Саске запрокинул голову и простонал в небеса, когда жаркий рот обхватил его горячую плоть и стал совершать плавные движения. Тот Наруто, что стоял позади, нежно поглаживал его яички, не переставая нашептывать на ухо ласковые слова. Саске чувствовал изнеможение, он был потрясен тем, как ему было хорошо. Он, который всегда вздрагивал от чужих прикосновений, особенно от прикосновений Наруто, сейчас словно плавился, беспомощно и безмолвно, между двух тел, которые его ласкали.
Когда Саске ощутил грудью холодный ночной воздух, он чуть было не застонал снова. Он даже не заметил, как Наруто снял с него плащ и теперь пощипывал его соски через тонкую футболку-сеточку.
– Да, Итачи… ты мой хороший…
«Это я! Я, черт побери! Саске! Не Итачи!»
Саске хотел, чтобы Наруто занимался любовью с ним! А не с иллюзией старшего Учихи. Смешно, но Саске готов был расплакаться. Он злился, ревновал, ему было больно. Все ласки, которые дарил Узумаки, предназначались Итачи. Иначе как еще объяснить усердные старания Наруто доставить удовольствие? Как еще объяснить его послушную нежность?
Холодный воздух касался обнаженной кожи Саске, но, несмотря на это, его тело пылало. Наруто создал еще одного клона, и теперь телом Учихи занимались уже трое. Саске зарылся дрожащей рукой в светлые волосы клона, который стоял перед ним на коленях. Учиха уже был близок к оргазму. Третий Наруто начал посасывать его соски, и Саске точно не устоял бы, если бы настоящий Наруто не поддерживал его сзади.
– Я… я кон… кончаю… – тяжело задышал Саске. – Нару… Наруто…
Но Наруто вдруг легонько сжал его яички. Перестав чувствовать членом горячие губы и язык, Саске чуть не взвыл.
– Не так быстро, Итачи… или вернее… Саске, – прозвучал у самого уха низкий голос блондина, и Учиха почувствовал, как его щеки запылали от смущения и шока.
– Наруто… – Саске предпринял слабую попытку как-то объяснить случившееся. Но что он мог сказать? Учиха ясно разглядел в глазах Наруто искорки веселья, и это ошеломило его еще больше.
Блондин лизнул его в ухо и мягко прикусил.
– Я знал, что это ты, с самого начала. Ведь… твой брат сам сказал мне об этом…
– Мой…?
От деревьев отделилась тень, и Саске почувствовал еще больший стыд, потому что это был его старший брат. Младший Учиха опустил голову, стараясь подавить зарождающийся внутри страх. Он прекрасно знал, что его ждет наказание. Если уж на то пошло, с чего он вообще решил, что избавиться от Итачи будет так просто?
– Развлекаешься, братишка? – низкий голос звучал насмешливо, и Саске заскрипел зубами. – Если ты хотел к нам присоединиться, почему бы просто не спросить разрешения?
Лицо Саске вспыхнуло, потому что в этот момент Наруто снова начал ласкать его почти упавший член. Саске вздрогнул и попытался остановить блондина. То, что за всем этим наблюдал брат, было как-то…
Непристойно.
… неправильно. Палец Наруто резко вошел в неподготовленное девственное отверстие, заставив Саске зажмуриться и зашипеть от боли. Не вынимая пальца, Наруто отпустил Саске, и младший Учиха обессилено опустился на четвереньки.
Саске почувствовал, как Итачи приблизился, и замер в ожидании, кусая губы, чтобы подавить стон, потому что один из клонов Наруто лег под него и продолжил сосать его член. Третий клон за ненадобностью рассеялся.
– Я хочу его, Итачи, – почти по-детски прохныкал Наруто, не переставая трахать Саске пальцами. – Ты обещал, что после разоблачения я с ним развлекусь.
Саске сглотнул.
Черт. Они все знали с самого начала.
Саске почувствовал себя идиотом.
– Ай!
Его грубо взяли за волосы и резко оттянули голову назад. Он встретился с холодным взглядом своего старшего брата и почувствовал, как его начинает колотить дрожь.
– Что мне теперь с тобой делать? – спросил Итачи скорее у самого себя. – Ты помешал нам с Наруто…
– Почему он?! – вдруг со злостью выпалил Саске, его глаза пылали ревностью. – Почему ты хочешь его?! Он…
– Принадлежит тебе? – закончил Итачи с легкой усмешкой и перевел взгляд на Наруто, который расплылся в довольной улыбке. – Разве ты не знал, что нравишься ему, Наруто?
Узумаки тряхнул головой и вытащил пальцы. Он взглянул на покрасневшую трепещущую дырочку и облизнулся:
– Так это же очень хорошо, нэ, Итачи? Значит, мы оба получим удовольствие, ммм?
– Получим… удовольствие…? – хотел спросить смущенный Саске, но громко вскрикнул от боли, почувствовав, как в него резко вошло что-то твердое и большое. Он чуть было не упал на землю, но Итачи только крепче схватил его за волосы. Подняв голову, через пелену, застилающую его шаринганы, Саске взглянул на расплывчатую фигуру своего брата.
– Что мне с тобой делать? – мягко спросил Итачи, но Саске был не в состоянии
что-то разобрать. Его член дрочил клон Наруто, а задницу трахал член самого Узумаки, и Саске сходил с ума от удовольствия.
Улыбка Итачи стала шире, и он кивнул самому себе.
– Отсоси мне, Саске, – приказал он тоном, не терпящим возражений. – И если ты справишься достаточно быстро… Я позволю тебе кончить. Но если нет… Я скажу Наруто остановиться.
Нет! Саске мысленно простонал, подумав о том, что Наруто сейчас остановится. Тело младшего Учихи практически умоляло о разрядке, поэтому Саске сейчас было не до рационального мышления. Дрожащими руками он распахнул полы черного плаща брата и тут же застонал, чувствуя, как член Наруто погрузился в него еще глубже.
О, господи, куда уже дальше?!
Неловкими руками Саске обхватил вставший член своего брата, немного удивленный и смущенный его далеко не маленьким размером и тем какой он гладкий и горячий. Саске закрыл глаза, умоляя всех богов простить его за этот кошмар, и слизнул с головки выступившие капельки смазки.
– Больше стараний, Саске, – мягко приказал Итачи, потянув младшего брата за волосы.
Саске зажмурил глаза, и несколько слезинок скатилось по его ресницам. Он открыл рот и обхватил член своего брата губами.
Он ощущал вкус своего брата. Он сосал своему брату! И с чьим-то низким стоном – его? Итачи? Наруто? Саске не был уверен, с чьим именно – весь мир, казалось, померк, и все, о чем он думал, что чувствовал, видел и ощущал, были эти двое… точнее трое, если учитывать клона Наруто, который сосал его член… трое мужчин, окружающих его.
Саске лизал, сосал и заглатывал член Итачи так глубоко и так старательно, как только мог. Он слышал, как брат низко стонет от удовольствия, и это дарило Саске необычайное наслаждение. Знание того, что он может извлекать из брата такие звуки, Саске очень нравилось.
– Ах!.. – простонал Саске, отрываясь от члена. По его телу пробежала волна жара. Наруто коснулся членом какой-то точки внутри него, и Саске больше не мог себя контролировать. Он сейчас кончит. Он кончит! Он сейчас…
– Пора, – тихо сказал Итачи, и вместе с эти мир вокруг Саске засиял невообразимыми цветами и ослепительно вспыхнул. Он почувствовал внутри себя густые струи спермы Наруто, и как он, тяжело дыша, укусил его за плечо. Это подействовало на предательское тело Саске, как спусковой механизм, и он кончил в рот Наруто, который лежал под ним.
А в это время лицо и волосы Саске заливала сперма старшего брата. Младший Учиха закрыл глаза, облизал губы и удовлетворенно вздохнул. С тихим стоном он в изнеможении опустился на холодную землю.
Саске смутно почувствовал, как Наруто вышел из него, а клон исчез. Итачи отошел в сторону с мягкой улыбкой на губах. Саске еще никогда не было так хорошо и, погружаясь в желанный сон, он подумал, как было бы здорово, если бы Итачи и Наруто почаще позволяли ему быть с ними.

Итачи прислонился спиной к дереву, а Наруто устроился у него на коленях. Учиха крепко обнял своего светловолосого любовника за талию и усмехнулся, услышав его беспокойное мурчание.
– Сегодня было хорошо, правда, любовь моя? – мягко спросил Итачи, жадно всматриваясь потемневшими алыми глазами в восхитительные голубые глаза блондина.
Наруто усмехнулся, легонько прикусил шею Итачи и соблазняюще поерзал у него на коленях с шаловливым блеском в глазах.
– По-моему, тебе понравилось даже больше, чем мне. Ведь ты слишком хорошо знаешь своего брата.
– Я немного удивлен, что ему удалось так хорошо замаскироваться под меня. Хмм… должен ли я ревновать, Наруто?
Итачи положил руки на бедра Наруто, слегка его приподнял и, не отрывая взгляда от бездонно-голубых глаз, с тихим вздохом удовлетворения скользнул в жаркую узкую дырочку своего любовника.
Наруто в ответ запрокинул голову и засмеялся от удовольствия, позволяя Итачи упиваться вожделением, смешанным с ревностью.
Наруто так и не ответил на вопрос Итачи, потому как в глубине души знал, что на самом деле он не принадлежит никому, кроме Зверя внутри себя.

Категория: Фанфики Наруто. | Добавил: Soul-Eater (09.03.2011)
Просмотров: 1426 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2  
это подло, низко и тупо... Смысл в присвоении чужого творчества? Головой надо думать, господа.

1  
Нет, я понимаю еще своровать мой фик, не указав меня в авторах. Это еще можно списать на молодость и дурную голову. Но писать свой ник к моему переводу - это настолько низко, что просто хочется плюнуть вам в рожу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
19.04.2018
12:41
Профиль
Музыка
Поиск
Меню картинок
Новости [8]
Фанфики Наруто. [9]
Фанфики из аниме Наруто
Опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 201
Наш Чат ^_^
200
ВКонтакте
Ваши данные
Пользователи сайта
Статистика
Всего: 123
За месяц: 0
За неделю: 0
Вчера: 0
Сегодня: 0
Из них
Администраторов: 4
Модераторов: 3
Проверенных: 4
Забаненых: 0
Обычных юзеров: 123
Из них
Парней: 89
Девушек: 34

_____________________________
Кто онлайн:
Всего в бункере: 1
Прохожих: 1
Жителей: 0
_____________________________
Нас посетили:
Нас посещают из...
Друзья сайта